Книга

Александр Дибцев
           "Читая книгу Жизни многое поймёшь,
            Если достоинства её ты будешь удостоин...."


Снег...Окошко...Жизни бег...
Как ты мыслишь человек?
Чьи ты образы впускаешь,
Любишь ли и кому   вверяешь?!

От этого зависит ход судьбы,
Драматургия постановки пьесы.
Роль качества и исполнения игры,
Пролог и эпилог, срединой же..."бельмесы".