Яблоня

Данил Тутейкин
Стояла яблоня в полянке,
Где росли одни цветы.
Яблоня была в печали
От того что была одна.

Все не обращали на неё внимание
Проходили мимо,собирая цветы.
Потому что яблоня была суха,
Без лучей света и воды.