Историческая каша Сон

Влад Норманн
Что за каша
в голове? -
били шведов
на Неве,
отмечали
день победы
в нашей
Матушке -
Москве...
Вот из этого
нагана
застрелили
Чингизхана,
всем татарам
из орды
кукиш дали,
а не мзды!
Мы, с Будённым
покалякав,
к чёрту выгнали
поляков!
Славный маршал
наш Суворов
турок бил
без разговоров!
Как на танке
сам Кутузов
до Парижа
гнал французов
и тогда Наполеон
был пожаром опалён,
вот такой
приснился сон,
до чего мне
дорог он!