Ты пустила все мои нервы в расход...

Крылов Антон Дмитриевич
Ты пустила все мои нервы в расход.
Заставляла к другим себя ревновать.
И не важно тебе, что ты мой кислород,
Что каждая ссора мешает дышать.
Настоящий пример, как убить человека,
Как заставить поэта долго страдать.
Я пойман в ловушку без шанса побега.
Да и поздно спасаться, от тебя не сбежать.

Все чаще меня гонишь спать на диван.
Но мне холодно спать в дали от тебя.
Я тебе скажу смело какая ты дрянь,
А другим заявлю, что ты очень слаба.
Ты моею становишься, когда хочешь сама.
До того же момента для тебя это шутка.
Ты образ свободы и ты же тюрьма,
Мой личный пример, как лишают рассудка.

Но я не пойму: у тебя любовь или мания,
Или просто ко мне телесная страсть?
А хотя к черту вопрос в секунды молчания.
Главное, что тебя у меня не смогут украсть.
Бросала в меня слова острые, прямо как нож,
А я сыпал тебе лепестки роз под ногами.
За поэтом своим в пьяный омут нырнёшь?
Не дашь потонуть ему меж берегами?

Пусть ты измучила так быстро поэта,
Заставляя к другим ревновать.
Ты все равно будешь воспета,
Если душу мою будешь рвать.