предчувствие весны

Светлана Навойц2
Белоснежные озёра,
Белоснежная река,
Белоснежные уборы
В белоснежных облаках!

Белоснежные поляны
Белоснежен весь простор,
Всё прекрасно, без изъяна
Радость, солнце и мажор!

С первым лучиком весенним
Всё искрится и поёт,
Белоснежным обновленьем
Время движется вперёд.

Белоснежные вершины
Белоснежные луга-
Эта явь не иллюзорна,
Это радуга – дуга!

В белоснежных жемчугах-
Пораскинулись  просторы.
Не грусти в своих мирах,
Впереди - весна и горы
В тёплых, солнечных лучах!