Трынь трава

Токарский Валерий Михайлович
Мы не вымрем никогда,
и конец света не наступит,
Ангел и он приголубит.

И пока светит нам звезда,
Господь брови не насупит,
с самим собой у нас вражда,
невежество нас всех погубит.

Всё остальное,трынь трава,
природа позаботиться,
и как не спорь,она права,
без неё не обходится.