Утопия ожиданий

Ирина Летникова
Ты чувствуешь ее, как будто только были рядом.
Она ушла на миг, чтоб быть с тобой потом всегда.
Ты ждешь ее, когда она вернется и посмотрит нежным взглядом,
И не покинет больше дом твой никогда.

Но разве суждено тому свершится?
Не знаешь ты и не ответишь никому.
Но ждешь, что это все-таки случится
И думаешь о том, что лишь понятно только сердцу твоему.

Однако дни идут, но ты лишь слышишь обещанья,
Которые, как яд, вновь разъедают разум твой.
Ты понимаешь утопичность ожиданий,
Но продолжаешь жить надеждой и мечтой.

(ЛИВ 11.02.2018г. Андрею)