***

Одуванчики Для Канареек
"Не пошло ли бы все в п****?"
Задаешься подобным вопросом,
Унывая, прижмешься к окну
И ни Пети, ни Васи, ни Кости
Не спасут тебя от депрессии -
Такой тяжёлой, навязчивой.
Добиваются люди прогресса,
Но тебя за собой не потащат.
Ты думал про выход в окно,
Или трамвай, или виселицу
Про то, как водил её в кино...
Ты хотел никогда не влюбиться.
Печально, спектакль окончен -
Вы оба скатились на дно.
Ты понял, что, может, ты ко***ный,
А она направлялась в окно.