в течении жизни мы бываем в разных телах

Птичье Молоко
в течении жизни мы бываем в разных телах .
порой своеобразно хватаясь за воздух ,
мы забываем , что в наши делах
не всегда есть ответы на любые вопросы.
иногда и молчание и пустота крыш
нас поддержит сильнее , чем думали ,
и больнее , чем на самом деле хотелось.
прошлое тело - то , в котором ты в вечности спишь ,
но и во сне есть хрупкость и смелость .
а настоящее - это то , что с тобой ,
даже если ты в ссоре и точишь ножи
для резьбы на тонком воске души ,
для улыбки от боли и для слез от восторга.
разбей все бутылки и почитай все этажи ,
в которых ты был - порой для любви ,
а порой для бездушного торга .
увидь в отражение блеск пьяной луны
и развороты глянцевых тел для прохожих .
в любом из тебя не должно быть вины ,
но нет историй на теле , друг на друга
изящно похожих .
щелчок и затвор и душа расплелась
по воздуху , словно страсти глоток ,
и ты пробуешь вновь для кого - то себя прочитать.
но жизнь - это разовый в данный момент прыжок ,
а глаза как пророчество , а не черновая тетрадь.

мы пробуем жить , будто можно на вкус
определить , а захотим ли пройти себя дальше .
хотя быть и казаться - наш выбор ,
такой же , как выбираем свой нежный мусс .


без трещинок , трещин , мусора , фальши .

хотя - кого мы обманываем ?
ведь мы
вряд ли хотим видеть себя
как вдребезги разбитая посуда
и лечь на дно , словно мешок с песком.

мы меняем тела , не задумываясь - а стоит ли что то менять ?
просто мы привыкли , что у всего - срок .
но срок годности у каждого свой ,
хотя кто - то прыгает в бесконечность .
просто заметь свой вечный и безупречный крой
и вскрой в себе всю седую млечность ,
чтобы не сбиться на пути ,
а упасть в свою же глубину .

увидь себя
и сразу же
прости

давай же .

жду.

давай .

ну же !


ну !