Не горю

Шпаков Юрий Владимирович

Так как я юморист не от Бога,
Не достиг я признаний, высот.
А пишу как-то так понемногу,
Отдыхая от разных хлопот.

Я не рвусь за высокие дали,
И как камень я вниз не лечу.
Есть во мне, кой-какие печали,
Только их выдавать не хочу.

Оттого и не рвусь я куда-то,
Не бегу и свой порох не жгу.
Хоть порою ругаюсь я матом,
Только нервы свои берегу.

Толку нету, бежать, надрываться,
Тельник рвать, на широкой груди.
Жизнь свою успокоил я братцы,
Но вперёд продолжаю идти.

Выбираю спокойные тропы,
Не влезаю и к пику горы.
Вот такое Вам выдал экспромтом,
А основу припрятал внутри.