О путешествиях во времени

Нория
Из ченнелинга

- Предсказанья не бывают бременем.
Но откуда обладанье фактами?
- Факт приносит путешественник во времени,
Связанный с великими фантастами.

Об одном ченнелинге

К ченнелингам у многих нелюбовь.
И я не знаю, верить ль этой вести:
«При знании пяти несложных слов
Вы обретаете возможность путешествий
Назад во времени». Что это за слова?
«Remember the gam, wake up».
Не верю я в возможность волшебства.
Ченнелинг лжив, и, кажется мне, глуп.
Во мне он вызывает отторженье.
В реальности слова не переносят.
Летим мы лишь своим воображеньем
В года христовы, в пушкинскую осень...