Стратегический запас

Александр Иванченко 2
«Стратегический запас» любви почал,
Я такой красы доселе не встречал:
Редкостная женственность и мудрость,
От нехватки слов испытываю трудность.

Позабыл давно галантные манеры,
Танцы-жманцы, буги-вуги под «фанеру».
Истощился и словесный мой запас,
Чувство такта из «той жизни» лишь припас.

Экономно свой запас я стану тратить,
Думаю, надолго наслажденья хватит,
А потом подпитку даст сама любовь,
Мой «НЗ»-загашник под завязку вновь.

Как деньги прилипают вновь к деньгам,
Так же и люди тянутся всегда друг к другу.
- А чувства, как же оценить, Учитель, нам?
- Пустите вы любовь по замкнутому кругу.

10.02.18 г.