Легко перо, чиста бумага...

Бондарьков Владислав
Легко перо, чиста бумага,
Невинно повторяюсь я:
Все то, что было в жизни благо -
Твой светлый отблеск, сень Твоя.

Твои и слово, и дыханье -
Дыши и говори во мне!
Позволь, пускай издалека, мне
Твой День увидеть в каждом дне.

В Тот День восполнены все нужды,
Сбылись надежды и мечты,
Ведь ничего уже не нужно
Там, где не я, когда лишь Ты.

26.12.17