Послание от Массимо Сольени, 20 век. 1

Алёна Вольногорская
Англия, 30 июля 1932 года.

Ты нужна мне как ветер,
Что овевает свежестью в жару...
Но призрачна надежда встретить
Единственную, что полюблю.
Её ведь трудно не заметить,
Окинув взором безликую толпу,
Её образ чист и светел,
Она мой Ангел во плоти.
Хожу я в церковь, молюсь я Богу,
Чтобы помог её найти.
Хочу я знать, куда идти,
Куда угодно, хоть на край света,
Лишь бы Любовь мне обрести.
Шли годы, месяцы и дни,
А я по-прежнему бродил один,
Мечтая от одиночества спастись
И на полотнах своих картин
Я рисовал её,
Прожив один всю свою жизнь...
________________

Послание принято с помощью дара ясно-слышания,
 6 и 7 февраля 2018 года, с 10:00 до 11:00.

Массимо Сольени - так звали моего Истинного Избранника,
родственную Душу, того самого, когда он жил в 20-м веке.
Он был сильно верующим и писал творческие опусы на тему Бога и религии...
Умер в благости в Луче Венецианца...
Прожил недолго, потому что многими молитвами призывал себя на тот свет,
посвящая себя истинному Богу Любви!
Это обогатило его внутренний опыт движения Души
к высшему Аспекту истинного проявления Жизни.
Он сопутствовал многим, кто шел в то же направлении и желал слияния с Богом.
А ещё он слышал речь Христа... Он помогал убогим и отверженным,
молился за всех людей, превозмогая сильные приступы внутренней боли в области сердца.
Умер от сердечного приступа, сердечной недостаточности, в своем доме,
на углу которого была высечена камнем надпись его рукой:
"Разум Чист и свободен Дух, а в душе лишь Бог!"
Он рисовал штрихами Образы Любви и немного акварелью увлекался...
Так сказать, лирические были отступления.
Сердечные Энергии он рисовал в своем стиле, немного абстрактные.