Неозавтр и вчеразавр

Бондарьков Владислав
Я остывать, забыв, оставил завтрак,
Едва прочел, газету в руки взяв:
,,С созданием прибора ,,неозавтра,,
Учеными был найден ,,вчеразавр,,

...

Берут за раздуваемые жабры,
Дышать еще давая нам азарт,
Беда, что исчезаем, вчеразавры,
И вера, что отыщут в неозавтр.

31.12.17