Голубок

Эдит Сницарук
               
На кухню ко мне залетел голубок,
А там, в это время,  обедал щенок.
Наш маленький гость так попить захотел,
Напился воды и в окно улетел.
Щенок голубку грустно в след посмотрел,
Что гость улетел, знаю я, пожалел.