Весточки пьяные

Анастасия Миханькова
Пьяные сообщения, звонки пьяные.
И не важно, что мы чересчур упрямые.
Ведь сердце требует, ему не откажешь?
Не писать, не звонить, увы, не прикажешь.
Напишешь, всю гордость поганую  съев.
Но в итоге отступишь, как всегда, пожалев…

11.02.18