Я так часто просила прощения

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Сколько раз я просила прощения,
Даже там, где была права…
Ты же был всегда исключением,
И всегда считал правым себя.


В жизни много ошибок случается,
Совершают их все иногда…
Не всегда и не все лишь стараются
Отношения сберечь навсегда.


Дорожат отношениями те лишь,
Что всем сердцем умеют любить…
Для кого невозможно любимого
Никогда, ни за что позабыть.


Сделать многое рад для того он,
Чтоб любимая рядом была…
Чтоб всегда в его изголовье
Посидеть она с ним могла.


Когда любишь, сто раз извинишься,
И признаешь любую вину…
Ну а ты лишь всегда гордишься,
Обвиняя во всём жену.


Не бываешь ты виноватым,
И ошибки не признаешь…
А как думаешь сам, далеко ты
Без неё потом сам дойдёшь?


Ведь привычка во всём быть правым
Злую шутку сыграет с тобой…
И найдётся однажды управа
На твою правоту, милый мой.


Не бывает так в жизни, конечно,
Мы не можем быть правы всегда!
Ведь на то существуют ошибки,
Чтобы их совершать иногда…


И среди нас нет исключений,
Ошибаемся все мы, порой…
Но мы с вами разумные люди,
И у каждого есть дом свой.


Чтобы в доме том были рады,
И чтоб в доме том ждали вас…
Совершая порой ошибки,
Извиниться старайтесь хоть раз.


Признавая вину свою вы,
Хоть порою вы и правы…
Сбережёте дом свой от ссоры,
От ненужной вам всем суеты.


Я так часто просила прощения,
Даже если была и права…
Просто очень мне не хотелось
Обижать лишний раз тебя!

Татьяна Добрая