У каждого своё предназначенье

Дмитрий Телефус
У каждого своё предназначенье,
У каждого под солнцем свой удел.
Наш срок от дня,на Божий свет рожденья,
До дня когда,душа покинет тел.

Мы дети божьи,дети и природы,
Нам хлеб насущный дан на каждый день
И лица наши умывают воды,
А в зной несносный листья дарят тень.

Да,жизнь твой срок от края и до края,
Она подарок свыше,будь ей рад.
Живёшь достойно - ждут ворота рая,
Живёшь уродом - ждёт дорога в ад.