стала старше

Анна Карл-Маркс-Штадт
стала старше на много лет
скажешь краше,нет,вовсе нет

повзрослела, усталость-грусть
поскучнела,так это пусть

не по-моде одета-да
и в заботах,была ль фата?

вышла замуж? конечно нет
ты женился,жене привет

и есть дети? ну,молодец
ты хороший наверно отец

все закончится,даже тьма
жить захочется для тепла

ты развелся уже,зачем?
изменился,да ты о чём?

хочешь встретиться,ерунда
мне не верится в это.Да

я не та,которую ты любил
зря,тогда ты наверно пил

я другая,смотри,не верь
изменилась,я просто дщерь

округлились лицо,живот
распрощалась я с прошлым,вот

ты теперь не узнаешь меня
я другая любовь твоя

я простая,как тысячи две
и пустая,ноль в голове

недоступна,ну что ты,нет
неприступность,прошел момент

я как-будто бы старше всех
поминутно смотрю наверх

вижу космос и бытие
я другая,все не твое

перестройка прошла внутри
ты не рад,так иди-кури

ну,давай в пол-десятого,завтра
на Арбате у Джеффри кафе

приглашаю тебя на завтрак
передумал? и я уже...