Оплавлен обруч

Сергей Шидловский
В синее небо
Ушла рука,
За хрустом света
Стоит тоска.
           ***
Оплавлен обруч
Немой души,
Не может сволочь
Прожить без лжи.
           ***
Зашит под кожей
Тугой закат,
Над праздной ношей
Довлеет ад.
           ***
С набитым пузом
Сидит монах,
Он этим грузом
Рождает страх.
      31.01.10г.