ДРУГ

Эдит Сницарук
               
Пёс и кот – друзья большие,
С детства вместе здесь живут.
Вместе спят они, играют
И хозяев вместе ждут.
На прогулке рядом ходят,
Пёс – охрана для кота,
Он готов в любое время
Друга защитить всегда.