От неё веяло теплом

Елена Ольховая -Голяк
От неё веяло теплом ,
таким знакомым , с запахом ванили !
Я утопал в её глазах ,
в таких бездонных , как озёра синих !

Её уста , как майский мёд ,
в них пряной сладости так много !
Её ношу я на руках ,
и дальше был носить готов я !

Люблю ! Что тут ещё сказать.
Люблю , что самому бывает страшно .
Боюсь , я даже в мыслях потерять .
Жизнь без неё станет напрасной !

От неё веяло теплом ,
духами , чем-то мне необъяснимым .
Она несла в себе любовь !
И та любовь питала мои силы !

11.02.2018г.