Шёпотом, шелест губ

Давлет Гирей
Я вспоминаю людей, которых так сильно любил.
Я в жизни открыл новую дверь, но старую не закрыл.
Я здесь постою чуть-чуть, просмотрю как тянет сквозняк.
Мне похуй уже, я потерял суть. Тогда я ушёл зря.

Оторвав от себя, тебя, я утолял боль.
Знакомился с другими людьми, а толку от них ноль.
Помню кричал друзьям: "я бы отдал всё!
Всех бы отдал вас! Лишь за одну неё."

Шёпотом, шелест губ.
Ведь так трудно произнести.
Чуть тихо, а потом вслух
Вырывается моё: "Прости!"


2017.