Снежинка тает, на ладонь упав...

Бондарьков Владислав
Снежинка тает, на ладонь
Упав - никто не удивляется,
Как лед становится водой,
Как все течет, как все меняется.

И я гляжу всю жизнь свою,
Рассудком, чувствами и волею,
Но этот мир не узнаю,
А самого себя - тем более;

09.01.18