***

Даниил Ставропольский
Зачем пытаешься меня ты истязать.
Познал уже я много боли,
И понял как ее терпеть давно,
Не жертвуя частями своей воли.
И вот, теперь,
Терзаешь ты меня любовью?
Остатком света,
Что мог чувствовать в тени.

Признаюсь: чувства мрак,
Отвергло их сознанье.
Я полон зла,
Пропало состраданье.
Прощай душа,
Теперь отсутствует желанье,
Пустое существо,
К чему повествованье....