Круиз 3. 451 филос

Олег Марковец
          Наш путь земной - в "иное царство",
            где нет печалей и тревог,
              и где не надо нам богатства,
                откуда нет сюда дорог.

          "У врат, как обувь у порога"
            оставим тело мы тогда,
              куда придём по воле Бога,
                как в этот мир пришли сюда.

          Таких миров конечно много,-
            "исполнить чтоб любой каприз".
              Ждёт душу долгая дорога,-
                по мирозданию "круиз".

          Мы здесь, сейчас хотим увидеть,
            что будет дальше, а что - нет.
              Всевышний мог вопрос предвидеть,
                но не для всех его ответ.

          В "круиз познания" тех отправит,
            кто на Земле о том мечтал.
              И пусть Он душами там правит,
                и мироздания "правит бал".

          Всё без обмана и коварства;
            там параллельные миры,-
              как экзотические царства,
                в которых побываем мы...


                *****
                2018г.