Магнит любви

Алла Мезина
Из нитей солнечных сплетаются улыбки,
На землю нежно смотрят лики облаков,
И ветерок бежит по телу дрожью зыбкой,
И говорим с тобою мы сейчас - без слов.

Прикосновение - дыханье на ладони...
Не разобрать, чьё сердце громко так стучит!
Ты для меня всего лишь кто-то посторонний,
А всё равно, как будто первый из мужчин!

Приходит ночь - а вместе с нею бесконечность
В пространстве звёздном пересёкшихся миров.
Мы только тени, что отбрасывает вечность
На отпечатки шумных улиц и дворов.

Мы экзистенция вселенского сознанья,
Мы наш земной необъективный Абсолют!
Желанья тела вне пределов мирозданья
Своею жизнью параллельною живут.

Прикосновение - дыханье на ладони...
Не разобрать, чьё сердце громко так стучит!..
Что может в вечном мирозданьи быть бездонней,
Непостижимей, чем такой любви магнит?

10-11.02.2018