Поэтому

Бондарьков Владислав
Поэтами любовно пригвожден
К от века несказанному, словами,
Я, мухомор, назвал себя груздем,
И в кузов влез, возлегши рядом с вами!

Так, пронеся сукно в калашный ряд,
Я встретил вас, я обнял эти плечи,
И лобызал уста, что говорят,
Как о своем, о вечночеловечьем.

09.01.18