Я жизнь свою поставила на кон...

Ирина Макаренко 2
Я жизнь свою поставила на кон.
Сейчас я это только поняла.
Весь мир мне заменил когда-то Он.
Только судьба мой дар не приняла.
 
А может не судьба. Был человек,
Как мне казалось, самый лучший. Да...
Мне говорил он о любви навек.
И что я для него в ночи звезда.
 
Был так налажен мой уютный мир.
Там грубо он прошелся сапогом.
Так много слов красивых говорил,
Хотя о них забыл о всех потом.
 
Слоном прошелся он в моей судьбе.
Мне о доверии все время говорил.
В глаза мои так ласково смотрел,
Но каждый раз все дальше уходил.
 
После него осколки собрала.
Я мусор вымела из сердца и души.
И вовремя тогда я поняла,
Чем стоит в этой жизни дорожить.
 
Была моя так ставка велика:
Себя могла с тобой я потерять.
И так случилось бы наверняка,
Да вот не стала больше доверять.
ОТЗЫВЫ (0)