Пусть каждый шаг ведет к успеху!!!

Елизавета Коздоба
Когда судьба играет в прятки,-
Лови ее,лови!
Поймай ее не для порядка,
А для большой любви!

Как скалолаз, осилив гору,
Взрастает над собой,
Преодолей пути и голод
В полете за мечтой!

Пусть каждый шаг ведёт к успеху!
И сам взрастив себя,
Ты устраняешь все помехи,
Победы возлюбя!

И приближая достиженья,
Мчась к цели каждый раз,
Судьбу заманишь уваженьем
Всерьез, не на показ.

Всё для того,чтоб жизнь светлее
И радостней была,
Чтобы светясь и пламенея,
Любовью жизнь цвела!!!