Однолюбие

Виктор Грач
Быть может через пару тысяч лет,
Моя любовь тебя коснётся,
И будет ярка, как тот же свет,
Как тот же свет полящий от солнца.
И я надеюсь что , когда нибудь,
Когда закончится это безумие
И тебе не нужно будет искать всю суть,
Чтобы понять что это однолюбие...