Спрос меняется

Владя Невеста
Город рос и вверх, и вширь.
Было поле - стал  пустырь.
Дом последний как скелет:
Не достроен, спроса нет.

У отца - одни убытки.
Разоришься так до до нитки!
Клиентуры - никакой.
Мой родитель ходит злой.

Только частные дома
Выручают их весьма.
Не страшат людей расходы.
Жить мечтают с  огородом.

Их прекрасно понимаю,
Так как я сама  такая.
Зарастет пустырь домами,
Будут строить рядом с нами.