Суета и мечты

Ворона Белая 66
Я в суете дневной растаю:

Бегу, лечу, скачу, листаю,
Пишу, гляжу, на ум мотаю,
Смеюсь, грущу, дремлю, читаю,

О жизни смело рассуждаю,
Кого-то в чём-то убеждаю,
С другими, жаль, не совпадаю,
И отступая нападаю,

Работаю, лежу, мечтаю,
Красивый фильм в Сети качаю,
Барашков перед сном считаю,
Во сне кому-то отвечаю,

Леплю, мешаю, запекаю,
Горю, бросаю… (Бл..ь!) вздыхаю…
Себя за глупость распекаю
И, успокоясь, отдыхаю,

Как все кого-то я прощаю,
Как все кого-то обожаю,
В мечтах кого-то замещаю,
А за мечтой не уезжаю,

Среди иллюзий вновь блуждаю:
Монетку наугад кидаю,
Звезде желанье загадаю,
В мечтах и мыслях пропадаю…

Судьбу, как ниточку, мотаю,
Как Жизнь летит не замечаю…

Но ВДРУГ в Ватсапе ТЫ… Я таю…
И жутко по тебе СКУЧАЮ…