Славе

Евгений Бебнев
С Днём Рождения одноклассник! Будь здоров и знаменит!
Описал один не классик твой отважный внешний вид....*
Будь угрозой сердцем жарким вечной мерзлоте и льдам!
Аватарку фото ярким замени назло годам!
Пусть удача и везение не жалея своих плеч,
Перекроют дел течением кошелька любую течь!
Как "по щучьему велению..." исполняются мечты!
А любовь, не зная лени, крутит все твои мосты!
Путь счастливый, многосложный на спидометры мотай!
И того, что невозможно...!
                Примечание прочитай!

09.02.2018
* "Казалось бы, ну кто я Славе..."