Твой шанс

Руслан Парвус
Небоскрёбы окружают нас с тобой
Пойдём поднимемся на них и успокоим свой зов
Мы с тобой не понимаем друг друга
Что же нам делать ведь мы любим друг друга
Ты обманывала меня
В свою очередь я не любил же тебя
Борьба съесть скоро нас
Оно и к лучшему мне надоел это час
Ты говоришь уходи
А ты вспомни слова подожди
Не ты ли сказала ?
Когда я ушёл и ты умирала
Я то уйду от тебя
Желанье твоё я исполню сейчас
Прощай ты упустила свой шанс