Мое село

Раиса Кулешова 3
Моё село.

Дорога Рязань-Касимов,
Но есть на ней поворот
В это село красивое,
Где сказка живёт,
Где чудеса оживают,
А кругом шумит лес...
Здесь красота такая-
Здесь сосны стоят до небес!

А сосны смотрят удивленные,
На нас глазами влюбленными,
И приветствуют при встрече:
,,Как живёшь ты здесь,человечек?''

Сосны стоят великаны,
Лет им,наверное,двести.
Они у села,как охрана:
Смотрят,все ли на месте?
Обнимают ветками хвойными,
Слышен дятла вверху перестук.
Значит,все в селе спокойно,
Просто в сказке здесь люди живут!