Призыв - любить и чтить Мечту. 19 век

Алёна Вольногорская
Я ясно слышу гонг,
Воистину он призывает,
Служить и чистым быть внутри себя,
Святилищем Божественным Огня,
Что Свет Души есть
И пламя это - в Сердце,
Там, где гонг звучит.
Призыв - любить и чтить Мечту,
Что высоко парит
И быть во сне и наяву
Готовым к Встрече, к каждой,
Не ожидая, что однажды,
Я встречусь с Ней,
А так, - Мне говорит Душа, -
Как будто каждый,
Кого ты встретишь на Пути,
Ты ожидал всю жизнь свою.
И вот тогда ты будешь с Ней,
Готовый встретить у сердечного порога
И широко распахнув дверь,
Позволь войти в свои покои Ей.

8 апреля 1835 года.

__________

Это послание от моего возлюбленного из его воплощения в 19 веке.
Оно было принято мной с помощью дара ясно-слышания, утром 14 января 2018г.
Его звали Франциск Тулони. Годы его жизни: 1794-1842 гг.
Это послание было создано до того, как он повстречал меня в том воплощении.
Он был очень красив, поэт-романтик, не известный широкой публике.
У него были французско-итальянские корни…
Из его посланий можно смело сделать вывод, что он был очень высоко духовно-развитым человеком,
который следовал зову своего Сердца и прислушивался к своей Душе.