Я не прошу тебя вернуться назад

Владимир Харламов
Я не прошу тебя вернуться назад,
С тобою рядом быть я, увы, не в силах.
В том, что вышло так, никто не виноват.
И только дождь знает о том, как я любила.

Остался в памяти последний день с тобой,
Его забыть никогда я не сумею.
Всё больше понимаю, что больна тобой,
Что без тебя я жить вовсе не умею.

Уже я перестала ждать от тебя звонка,
Наверное, ты позабыл давно мой номер.
Я не с тобою рядом, но я недалека,
Моя душа с тобой, пусть и мир огромен.

До сих пор понять не могу зачем,
В моей судьбе ты так внезапно оказался.
С тобой не замечала я своих проблем,
Ты мне ангелом с небес тогда казался.