Нет ничего, что б было бесполезным...

Бондарьков Владислав
Нет ничего, что б было бесполезным,
Нет в теле большей радости, душа,
Как, выйдя за порог после болезни,
Стоять, смотреть на небо и дышать.

Не без шипов - прекраснейшая роза,
Победа - не без крови и врага,
И радость здесь - домой придя с мороза,
Ладони отогреть у очага.

11.01.18