Сердце бьётся нежною голубкой

Наталья Башева
Сердце бьётся нежною голубкой
Унося сердечко к счастью в облака
Знаю я любимый и желанный
Как близка тебе и очень дорога.
Верю, что однажды тёплый ветер
Нам судьбу поможет попросить
Вновь соединить нам наши души
И свою жизнь вместе всю прожить.