Мама, мама

Андрей Тюков
Иногда,
и это не только твоя особенность,
ты кончаешься как индивид,
мыслящая покупательная способность,
спрос;
и твой аккаунт закрыт.

Два входа, два выхода - и который твой?
Есть только один, единственный способ:
вспомнить всё, что случилось с тобой,
до того, как родился и стал взрослым.

Мама, мама!
Я уже почти ты,
раньше невообразимого самца-отца;
падаем,
с незапамятной высоты,
до Имени,
до Лица.


11 февраля 2018 г.