Все твои поцелуи

Сергей Носов 8
Все твои поцелуи -
гирлянда ненужных цветов
вдруг упавшая
с неба на землю
чтобы тут затеряться
в зеленой траве
и я просто пойду
по тропинке
вдоль берега
тихой реки
буду камешки в воду
бросать на удачу
если всплеска
не будет
то значит я встречу
другую
на закате
как будто бы
юную звездочку
в небе
что мне будет
и долго и нежно
светить.