Я твоя

Ольга Высоцкая 4
Я - твоя Невозможность...Я - твоя Недоступность
Я - твоя Нереальность...Я - твоя Осторожность
Я - Судьба твоя...Тайна...Твоя Неизбежность
Я - твое Настроение...и Я - твоя Нежность
Твое Солнце и Небо...глубокое Море
Я - твоё Вдохновение...  и Ты - моё тоже.
21.05.2017