Ожог

Саша Бродский
Солнцем своим подожгу
этот небесный свет,
я в эти двери войду,
даж через сотни лет.

Ликом своим озаришь...
...хотя я ненавидел тебя,
в небе ты птицей паришь,
но мне бы понять тебя.