Подводный мир

Эдуард Ярошевский 2
Подводный мир, какая красота, здесь создано все как - то по - другому
И голубого моря глубина, играет здесь волна с прибоем
Здесь рыбок разноцветных тьма и черепахи, и медузы
Холодного здесь моря глубина и все в морской тут связан узел

Плывут здесь кашалоты и киты, здесь как на суше, горы, и пустыни
Растут на дне подводные цветы, и плавают касатки, и дельфины
Широкого здесь моря красота, жаль, что дышать нельзя нам под водой
Прохладная с голубизной вода, отгонит летний полуденный зной

Другие здесь законы и повадки, и жизнь другая под водой
И рыбки здесь играют в прятки, дельфин резвится молодой 
Акулы здесь голодные всегда, охотятся за рыбой в глубине
И не такая здесь растет трава, холодная вода на самом дне


Нарядной радугою рыбы там плывут, подводного там царства красота
Красивые кальмары там живут, ныряют кашалоты там до дна
Подводный мир, одна вода, как будто бы планета здесь чужая
И здесь другая красота, и атмосфера здесь иная