Не кобели мы...

Домашевский Александр
Не "кобели" мы, непоколебимы!
Упрёк в глазах и на губах вопрос.
Любимы Вы и Вами мы любимы.
Но, иногда у нас по ветру нос.


Мужчины  все по сути -  полигамны,
Природа  сотворила нас таких.
Я, кстати,  замечаю  как ни странно:
Живёшь  с  одной,  а  хочется других!
Подмечено  давно,  из  жизни  взято:
- В чужих  руках всё  толще,  красивей.
Будь  это – лом,  кирка, соседа хата,
Всё  кажется  желанней  и  нужней.
... Дуга бровей и взгляд из - под ресниц.
Пусть он не для меня, ни в этом суть.
Волнуют  форма  и  упругость ягодиц
И белая,  с  загаром  лунным, грудь!
Волнует стройность, из - под  юбки, ног
И ноги  те,  что  спрятанные в брюки.
Испарину  сменяет  холодок,
Когда  представишь, как  берёшь  их в руки.
Волнуют  губы  те,  что  могут  говорить
И губы  те,  которые  молчат.
Знакомиться, ухаживать, любить!
Любой, надеюсь, этому был рад.
А как  шагают:  - взгляд не  оторвать!
Любуешься  на  формы  и  изгибы.
Какая грация, какая стать!
А многие вот так, сейчас смогли бы?
Кто  будет  спорить?  Думаю: - едва – ли.
Теперь  другие  нравы  и  заветы:
В  пятнадцать  лет  приносят  «в одеяле».
Пьют,  колются  и  курят  сигареты.
И  губы  те,  что  могут  говорить,
Не  говорят, а чаще  лают  матом.
Наверняка,  хорошему  учить,
Старались  их  родители,  когда – то.
Со  школьных лет,  дань  моде  отдавая,
( Теперь ты их как  хочешь,  назови.)
Не  думая и  долго  не  гадая,
Девчонки  отдаются  без  любви.
Всё чаще видим в парках, в зное лета,
Играющих детей, а рядом юных мам:
В одной руке дымится сигарета,
В другой - бутылка, с надписью: - "Агдам"!
И…  меркнет  образ  благородной  девы.
Ни "лечь" достойно, ни достойно - "встать".
Теперь  в  чести  такие  «королевы».
И “принцы” - тоже  им  под  стать!