So cold

Саша Бродский
И словно пульс в голове зажмут, а
между ребер – фальшивый металл
И есть ли смысл объяснять кому-то,
как я устал.
-
Кто-то в моей голове разум мой отключает,
я не сражался с тобой,
но южный ветер крепчает.

Кислотный дождь обрушился вновь,
моя пустота такого не знала.
Я так часто желал быть с тобой,
но ты вечно где-то летала.