Как быть скажи, Господь, как жить...

Бондарьков Владислав
Как быть скажи, Господь, как жить?
Развей, о Боже, все сомненья!
Любить дай сердца и души,
И крепости, и разуменья.

Прости, помилуй, и спасти
Благоволи - меня утешь Ты!
Даруй, пожалуй, возврати
Мне, безнадежному, надежду

И веру, что б еще ждала:
Пущу ли отрасль - старый пень - я,
Приму ль хоть кроху со стола
От Твоего долготерпенья.

13.01.18