Я любила его...

Елена Дмитриевская
Я мечтала о нем...
                В глубине затаилась тоска...
Он украл мой покой
                чистотою того родника.


Я звала его...
            в хороводе не узнанных лиц
Той светящейся, страстной , живой
            легким взмахом прекрасных ресниц.


Я дарила ему...
             разноцветье пророческих дней...
В снежном вальсе кружила любовь
             среди голых, застывших ветвей.



Я любила его...
             Так сладко спалось по утрам
преисполненным близости душ...
             По щеке проводила рукой...
Ты мой ласковый сон не разрушь...


11.02.2018


фото автора